市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 魅力宁江

区退役军人事务局组织开展“向国旗宣誓”活动

时间: 2021-07-26 10:37         来源:

  为进一步引领全区广大退役军人听党话、感党恩、跟党走,激励广大退役军人珍惜荣誉、永葆本色、接续奋斗,为新时代宁江全面振兴全方位振兴贡献力量,7月23日,区退役军人事务局组织开展“向国旗宣誓”活动。全区机关、企事业单位的退役军人代表、全区退役军人工作者代表参加活动。

  活动现场,五星红旗鲜艳夺目,气氛庄重严肃。全体退役军人代表列队肃立,仪式通过升挂国旗、奏唱《国歌》、庄严宣誓、代表发言、领导讲话,表达了退役军人的信心和决心。

  本次活动是全面贯彻习近平强军思想和习近平总书记关于退役军人工作重要论述的创新举措。活动教育引导广大退役军人牢记党的宗旨、人民的重托,永远不忘人民军队的培养,要坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,坚决做到“退役不退志、退伍不褪色”。用实际行动和优异的工作业绩来证明退役军人的价值,为新时代宁江经济社会高质量发展贡献力量。

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001