市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 魅力宁江

高勇走访慰问建国前老党员和生活困难党员

时间: 2021-07-01 12:51         来源:

  为纪念中国共产党建党100周年,进一步加强党内关怀,增强党组织凝聚力,切实体现党组织对老党员的关心与爱护, 6月25日,区政协主席高勇走访慰问建国前老党员和生活困难党员。

  在刘玉清家中,高勇详细询问了老人的身体状况、生活情况以及儿女工作情况。高勇表示,老党员是党的宝贵财富,在即将到来的百年华诞之际,我们更不能忘记老党员做出的贡献。他还叮嘱街道、社区相关工作人员,要切实帮助他们解决生活中的困难,让老党员们安度晚年。

  在朱志尚家中,高勇与老人亲切交谈,老人虽已年过九旬,但依然耳聪目明,精神矍铄,老人激动地说:“感谢党组织一如既往地关心和爱护,让我时刻都能感受到党的温暖,我要继续发挥余热,起到先锋模范作用,为建设美丽宁江贡献自己全部力量”。

  高勇分别为两位老党员佩戴“光荣在党50年”纪念章,并为她们送去慰问金。

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001