市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 魅力宁江

滨江街道班芙社区联合团市委、海洋之家志愿者协会开展端午节慰问活动

时间: 2021-06-22 08:37         来源:

  一年一度的端午佳节临近,为弘扬中华民族优秀传统文化和尊老、敬老、爱老的传统美德,营造庆祝建党100周年的良好氛围,将党史学习成果转化为工作成效,进一步引导党员干部“学党史、悟思想、办实事、开新局”,扎实做好社区服务工作。6月11日下午,滨江街道班芙社区联合团市委、海洋之家志愿者协会,走进辖区部分退役老军人、老党员和困难群众家中,开展端午节慰问活动,并为他们送上美好的节日祝福和尽心准备的生活用品,让他们度过一个温馨祥和的节日。

  一行人先后来到退役老军人徐洪森、困难群众韩春山等人家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生活来源,仔细询问他们的身体状况和生活需求,耐心倾听他们的意见和诉求,并深切表达了社区对他们的关心关怀。同时,鼓励他们要坚定信心,在党和政府的大力支持和帮助下,努力战胜困难,安心过好日子。

  下一步,班芙社区将继续把关爱退役老军人、老党员和困难群众作为社区服务工作中的重中之重,定期开展走访慰问,节假日关心问候等活动,用实际行动来帮助他们、关爱他们。不断增强社区党支部的向心力、凝聚力、战斗力,让广大群众时刻感受到来自党的关怀和温暖,让党员干部和人民群众之间的感情不断拉近。

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001