市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 魅力宁江

“青年夜校”在滨江街道开班

时间: 2021-06-01 14:40         来源:

  为了深入开展“我为群众办实事”活动,激发青年干部学习热情,提高干部综合素质,滨江街道办事处在团区委的大力支持下、联合中公教育松原分校,开办了社区青年干部夜校。5月20日,“青年夜校”在滨江街道办事处正式开班,团区委、滨江街道党工委、中公松原分校负责人以及23名社区干部参加夜校开班仪式。

  开班仪式结束后,第一期夜校培训班也正式开班,授课讲师对行政职业能力的主要内容进行了详细的解读,使学员对言语理解能力等方面有了更深的理解,进一步提升了学员的职业理论水平。

  此次滨江街道“青年夜校”培训班为期10天,内容丰富多彩,形式生动活泼,很有针对性和实用性。目的是培养社区干部良好的学习及生活习惯,处理好工作和学习的关系。促使学员把学习中的收获渗透到改进工作作风、提高服务水平、争创工作业绩中去。

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001