市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 魅力宁江

区机关事务管理局:喜迎建党百年 助力花舞宁江

时间: 2021-06-01 14:31         来源:

  花团锦簇,扮靓城市容颜,在党的100岁生日来临之际,宁江区机关事务管理局想到深处、干在实处,按照“增绿 添花 加彩 铸魂”的思路,在天河大桥江北桥头东侧2200余平方米的空地上进行花草栽植、美化绿化,助力花舞宁江,打造干净、舒适、优美的城市环境。

  截止目前,区机关事务管理局共栽植1100平方米四季常青草坪,移栽万年红、牵牛花、孔雀草、小梨花、大花海棠等花卉7万余株,以精细化的绿化管养、花团锦簇的氛围,编织出五彩斑斓的绿化景观。与此同时,还通过精心设计出“1921-党旗-2021”的经典造型,指引党员干部要始终牢记中国共产党工人阶级先锋队的使命与职责,想在前、干在前,为党的100岁生日献礼。

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001