市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 魅力宁江

宁江区劳动监察大队开展劳务中介整治专项检查工作

时间: 2021-05-20 13:05         来源:

  近日,为进一步规范人力资源服务活动和用人单位招工行为,严厉打击扰乱人力资源市场秩序的违法犯罪行为,净化人力资源市场环境,规范人力资源市场秩序,促进人力资源合理有序流动,切实维护劳动者和用人单位合法权益,区劳动监察大队在全区范围内开展了劳务中介整治情况专项检查。

  在检查的5家职业中介机构中,发现1家未经许可却从事职业中介的机构,对该机构责令整改,要求其停止职业中介活动,并尽快办理相关许可。

  为了有效防范和及时查处人力资源机构违反劳动保障法律法规的行为,区劳动监察大队会进一步加大执法力度,为广大劳动者的合法权益保驾护航。

  

  

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001