市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 魅力宁江

人间四月天 最美劳动人——伯都讷街道“花舞宁江”纪实

时间: 2021-05-07 10:30         来源:

  栽下一棵树,留下一片情。在“五一”劳动节来临之际,伯都讷街党工委组织街道、社区全体党员干部开展“花舞宁江”植树种花行动,驻街单位消防大队消防战士积极参与。

  挖坑、扶苗、培土、踩实、浇水……植树现场一片繁忙景象,气氛热烈。经过一下午的努力,树苗在道路旁整齐列队,迸发出了勃勃生机。劳动光荣,劳动者最美丽。近年来,在区委区政府的正确领导下,创建卫生城取得了可喜成效,“花舞宁江”是伯都讷街建设美好家园的又一次实际行动。通过此次行动,进一步增强了全体干部群众建设幸福宁江的热情,同时也形成了全民参与生态建设的良好社会氛围。

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001