市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 魅力宁江

宁江区气象局联合多部门开展人工影响天气安全事故应急演练

时间: 2021-05-07 09:46         来源:

  为扎实做好2021年防灾减灾气象服务工作,保障安全有效的开展人工影响天气作业。4月22日上午,宁江区气象局联合区应急局、大洼镇政府、大洼镇卫生院、大洼镇派出所开展人工影响天气安全事故应急演练。

  9时演练开始,以宁江区气象局在人工增雨作业过程中接到群众事故上报后向市人影办和区应急局汇报,同时主要负责人第一时间赶往事故现场作为模拟情景,并立即启动安全应急响应命令及应急预案。

  通过各部门有条不紊的配合下,此次演练活动圆满完成。 通过此次实战演练,进一步增强了干部的紧迫感和责任感,强化了预警意识,确保人民生命财产安全。

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001