市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 魅力宁江

“从小学党史,永远跟党走”宁江区伯都讷小学主题升旗仪式

时间: 2021-04-16 11:45         来源:

  00年的历史沧桑,100年的风雨激荡,100年的波澜壮阔,100年的壮丽辉煌。为了更好的抓好青少年党史学习教育,让红色的基因牢牢扎根于少先队员们的心中,实现育红根人,铸爱国魂的教育目标,宁江区伯都讷小学于2021年4月11日举行了“从小学党史,永远跟党走”党史教育主题升旗仪式。

  上午9时30分,全体师生齐聚操场。随着雄壮的国歌声响起,六年五班的升旗手姜皓将鲜艳的五星红旗升起,全体师生高唱国歌!仪式庄严肃立,爱党爱国情感油然而生。

  学生代表马子轩同学作“ 从小学党史,永远跟党走 ”为主题的国旗下讲话,分别从2003年的“非典”疫情,2008年的四川地震,以及2020年的新冠肺炎事件证明了正是在党的领导下,战胜了一切艰难险阻,代领我们走向胜利!

  红色基因是青少年健康成长、担当重任的精神之钙。升旗仪式大大的激发了同学们学习党史的决心。学好党史跟党走,让红色的种子在孩子们心中生根、发芽,以国为信仰和方向,向伟大的党致敬!

 

 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001