市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 魅力宁江

区委宣传部开展电影放映场所恢复开放前专项检查工作

时间: 2021-02-12 14:31         来源:

  根据松原市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于文旅场所有序开放的通知,2月9日,区委宣传部会同消防、区卫健局、市文化市场行政执法支队及相关街道,对属地内即将复工的电影城进行专项检查,确保各项防控措施落实落细,助力电影院科学有序恢复营业。  

  检查组先后来到横店电影城、博纳国际电影城、泽艺影城、恒大嘉凯影城,检查了各个影院疫情防控应急预案制订,口罩、消毒液等防疫物资配备情况,现场了解大堂、观影厅等内部空间定期消毒、返岗员工健康登记、防疫培训、观众进出管理,疏散通道是否畅通、消防设施是否损坏停用。经检查,辖区内影院消杀防控到位,严格落实网络实名预约售票,交叉隔座等要求,将有序恢复开放。

  检查组现场宣讲了围绕做好入场检测、合理安排场次、调整售票方式等电影城疫情防控方案和观影人员“不要在影厅内饮食”等,同时提醒经营者严格按照要求,切实落实主体责任,做到精细防控。

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001