市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 公众服务


公众在线咨询

来信须知

        反映的内容要符合宪法法律及社会公德的要求,实事求是,对故意诽谤诬告他人、干扰正常工作秩序的邮件依照相关规定处理。 来信者应署本人的真实姓名,并注明工作单位、电话号码、邮件地址等具体联系方式,文字简洁,主题突出,以便相关部门及时处理反映事项。

        区政府信箱受理范围为:对区政府重大决策的意见和建议;对全区经济社会发展的意见和建议;对区政府某项具体工作的意见和建议;对政府职能部门的工作意见和建议;政府职权范围内能够解决和依法应该解决的问题。

特别提示

        涉及党委、军队、司法、中省直单位、企业内部矛盾以及信访、纪检等方面问题,按照‘谁主管、谁负责’原则请直接向相关部门反映。  

        由于来信较多,不符合受理范围和要求的邮件,区政府公开电话办公室有权删除,并不单独给予回复,请见谅。

区政府公开电话办公室

*反映的内容要客观真实,不得歪曲或捏造事实。

*请留下您的真实姓名、联系电话、信箱地址,以便更好地与您联系!

请您一事一投,内容不要超过500字。

建议使用IE浏览器,个别浏览器可能导致功能限制投诉功能不能正常使用。提交后请耐心等待系统处理。

 

标题 投诉(*未经核实予以隐藏*)社区 时间 2017-04-06
问题
工作时间包饺子,对群众需求不理不睬态度蛮横!我想把事情写清楚,但超过一百字就提交不了。
回复
您好:
    您的问题我们已经收悉,目前处于处于调查核实阶段,后续处理完毕我们将与您取得联系告知结果。
    (提示您:数字提交上限为500字)
    *调查处理情况*
    您好,经过电话沟通和调查取证得知,事实与您所述有一定出入(您到该社区要求开具身份证证明,社区负责此事的工作人员当时外出为一户居民做调解工作,不在社区。您与其电话沟通,要求其立即返回为您开具“身份证证明”,工作人员电话中表示无法返回,您对其与您对话方式和态度不满意,进行了此次投诉。因此,并没有“包饺子”一事。而您需要办理的业务最终也由社区其他工作人员为您办结。)
    处理结果:
    鉴于社区工作人员工作作风懈怠,造成了不良的社会影响,作出如下处理决定:给予当事人批评教育,责令写出书面检查,并在全街道予以通报批评。
    另外,也感谢您对宁江区社会事业发展的关注,我们将要求各街道对此类事件吸取教训、引以为戒,坚决杜绝此类问题的再次发生。
标题 关于门户网站的几点询问 时间 2017-03-24
问题
1、关于政府权力清单在门户网站哪里可以查询到 2、为什么责任清单无法下载?
回复

您好:

    您需要的信息可以在政府公告栏目中查询到,责任清单目前无法下载(宁江区政府网站目前正在迁移中)。

    目前,宁江区政府门户网站及网站内所有数据正在整体向市政府中心机房迁移,政府网站部分信息及附属的下载内容还未全部迁移至市政府。我们正在积极联系负责网站迁移单位,尽快将所有信息迁移完毕。

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号