市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 部门动态

宁江区项目服务中心助力补齐社区创卫短板,推动“四城联创”优秀成果

时间: 2020-09-02 07:48         来源:

  为了坚决如期实现国卫创建目标,继续推进“四城”联创优秀成果,项目服务中心党员干部常态化深入滨江街道,树立“一盘棋”思想,攻坚克难,持续整治小区环境卫生,查漏洞,补短板。 

  项目服务中心党员干部带着铁锹、扫帚等清扫工具来到交警支队小区,由于绿化带的白色垃圾在一定程度上影响了小区的环境卫生和美观,项目服务中心党员干部此次劳动着重清理白色垃圾。同时,用扫帚清理小区内的杂物和烟头,装进携带的垃圾袋中,并经垃圾统一倒入垃圾桶里。 

  大家各司其职,分工合作,协同作战,合力攻坚,认真的进行卫生清理,一派热火朝天的景象,经过一下午劳动,垃圾被清理的干干净净,不留一处死角。他们用辛勤的汗水换来了环境的整洁,也赢得了社区居民的称赞,让整洁文明、保护卫生环境,真正深入到每个居民的心中,为创建国家卫生城文明城贡献了自己的一份力量。 

  城市的每一个人都是文明窗口,都代表了这个城市的形象,创建卫生城的活动不止需要机关干部的努力,更需要每一名宁江人的努力,我们要从自身做起,从身边的小事儿做起,带动更多的人保护,爱护我们赖以生存的环境,人人都做创卫人,美丽的宁江将会迎来更加美好的明天。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001