市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 部门动态

区卫健局召开创建国家卫生城市健康教育工作培训会

时间: 2020-08-04 16:46         来源:

  为进一步明确我区在创建国家卫生城工作中承担的健康教育和健康促进工作职责和工作任务,做好迎接国家技术评估和综合评审工作。7月30日,区卫健局召开了创建国家卫生城市健康教育工作培训会。会议由副局长李平主持,局长刘继东做重要讲话。 

  刘继东强调,一是认识再提升,全面发动,切实增强创卫工作的责任感和紧迫感。二是力度再加大,全力以赴,利用宣传栏和发放健康教育知识手册等方式,建立健全健康教育阵地。三是差距再找准,对标对表进行自查,加快落实整改措施。四是组织再强化,严格监督检查。 

  会上,该单位工作人员详细讲解了创卫技术评估阶段健康教育档案收集整理方法。区健康教育所工作人员介绍了健康教育日常重点工作开展情况。此次培训课程内容丰富,系统全面,指导性强,主讲人围绕国家卫生城市的主要内容及要求等方面做了深入讲解,分析了我区在创卫工作中所存在的问题,并给予了指导性意见。会议现场发放健康教育和健康促进实际操作手册136本,宁江区居民健康知识手册200余份。 

  创卫领导小组各成员单位近140名工作人员参加了此次培训。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001