市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 部门动态

宁江区妇联开展关爱抗疫一线妇联干部活动

时间: 2020-07-27 15:37         来源:

  近日,宁江区妇联深入到文化街道商贸社区举行关爱抗疫一线妇联干部物品发放仪式,为宁江区抗疫一线妇联干部送去关心关爱。此次活动共为抗疫一线妇联干部发放护肤旅行套装260套。

  自疫情发生以来,全区各级妇女干部在春节团圆的日子与家人道别,向着危险的地方行进。他们“五加二”“白加黑”的工作,秉持“逆向而上”的坚持与担当,奔赴疫情防控一线,为打赢疫情防控阻击战作出贡献。区妇联希望广大抗疫一线妇联干部能够继续发挥吃苦耐劳、甘于奉献的精神,斗志不减,为争取抗击疫情的最终胜利和宁江区经济社会发展做出新的更大的贡献。

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001