市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 部门动态

团结街凝心聚力、打响创卫百日会战攻坚战

时间: 2020-07-20 15:18         来源:

  7月9日,团结街道党工委召集全体干部召开创卫百日会战攻坚战行动动员会,贯彻落实全区创卫百日会战攻坚战行动动员会会议精神,部署街道下一阶段创卫工作,动员街社干部上下迅速行动起来,以决战的姿态,全面打响创卫百日会战攻坚战。

  一是做好宣传引导工作。团结街道共印制发放《创卫百日会战攻坚战行动倡议书》2000份,在辖区内悬挂创卫百日会战攻坚战行动和“四城联创”相关条幅30条,进一步提升居民群众关于创卫百日会战知晓率和参与度。

  二是压紧压实工作责任。对“创卫”工作任务进行再梳理、再细化、再落实,切实压紧压实工作责任。认真做好资料整理工作,充实丰富自2016年起的创卫工作台账。

  三是建立健全创卫工作日调度工作机制。加强调度,每周组织四个社区研究创卫工作,各项工作任务做到日产日清。

  四是组织开展专项巡查清理工作。每天利用早上两个小时时间对辖区内垃圾、弃管楼卫生和小区内停放的僵尸车进行清理,不留死角死面,助力 “四城联创”深入开展。 

  五是以新时代文明实践所(站)为依托,充分调动和发挥社会上各方面力量,招募志愿者加入到创卫百日会战攻坚战行动中来。

  积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也。团结街道党工委将按照“四城”联创工作要求,结合街道工作实际,坚持不懈,攻坚克难,以实际行动为我市创建国家卫生城贡献力量。

  

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001